GRAN GALA’ DI FERRAGOSTO

“14 Agosto 2017 – Cena Lume di Jazz con Barbara Russo e Eddy Olivieri”

Aperitivo di benvenuto con finger food gourmet

Mousse di caprino con sashimi di tonno e salmone marinato al caffè

Ostriche Belon e Fine De Claire al ghiaccio e au gratin

Bruschetta gourmet con riccioli di burro echirè e acciuga del mediterraneo

Frisellina gourmet con stracciatella della Murgia e scaglie di bottarga

Antipasto

Tartare di salmone marinato agli agrumi, tratti esotici e riduzione ai frutti rossi

Primo Piatto

Paccheri Senatore Cappelli ai sentori di ricci, seppioline a julienne su vellutata di ceci

Secondo Piatto

Darna di ricciola scottata al timo, lingotto di melanzana sauté,

perle di mare e salsa allo champagne

Dessert

Mousse al cioccolato, lamponi e passion fruit con croccante

75,00 € per persona

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
5_servizi_2