SPECIALE PASQUA 2017

PACCHETTO

Euro 250,00 per persona

e comprende

 

SABATO 15 APRILE

  • Aperitivo di benvenuto
  • Sistemazione in camera doppia con colazione inclusa
  • 1 Percorso Benessere per persona
  • Cena

 

DOMENICA 16 APRILE

  • Colazione
  • Aperitivo a Buffet
  • Gran Pranzo di Pasqua

 

LUNEDI 17 APRILE

  • Colazione
  • Pranzo di Pasquetta
  • Late Check-out

 

I MENU’:

 

GRAN PRANZO DI PASQUA

Aperitivo alcolico ed analcolico, Focaccia Pugliese, Panzerottini, Frittelline di verdure croccanti, mini Sandwiches farciti.

 

ANTIPASTO

Fiocchi di Capocollo Martinese con piccola quiche della tradizione e schiacciatina di lampascioni alla menta

 

CENTRO TAVOLA

Frittatina alla paesana, lonzino morbido con rucola e pomodorini, ricotta miele e mandorle, crostoni di pane con funghi cardoncelli

 

PRIMO

Orecchiette integrali con ragù di guanciale, asparagi e pecorino della Murgia

 

SECONDO

Coscia d’agnello farcita ai pomodori secchi, cotta al forno con patate rosolate al rosmarino

 

FRUTTA E DESSERT

Piccola tagliata di frutta con crostatina di ricotta e cioccolato

PRANZO DI PASQUETTA

 Aperitivo alcolico ed analcolico, Focaccia tipica, Panzerottini Pugliesi, Frittelline di verdure croccanti, Nodini di latte, Pettoline rustiche

 

ANTIPASTO

Cestino di pancetta essiccata con insalatina di fior di latte e ciliegino al basilico su veletta di pane casereccio

 

CENTRO TAVOLA

Parmigiana di melanzane, bombette Martinesi arrosto, crostoncini sfiziosi, flan di patate e formaggio, frittata di asparagi e menta

 

PRIMO

Maccheroncini con pomodorini infornati con guanciale e cardoncelli

 

SECONDO

Tagliata di capocollo alla brace con patate arrosto in forno

 

FRUTTA E DESSERT

Piccola tagliata di frutta con colomba Pasquale

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
Villa San Martino_post 2017 02 03_carnevale_slideprimavera