IT EN

1

2

0

 

ristorante “Duca di Martina”

 

ristorante “Duca di Martina”

 

ristorante “Duca di Martina”

Prenota

Gastronomia

Ristoranti Tipici di Puglia a Martina Franca

Il parco, le stelle, il cibo di alta classe, rendono la ristorazione di Villa San Martino, un vanto per sia per gli italiani che per gli stranieri ospiti della nostra struttura.

La cucina proposta dal ristorante di Villa san Martino è tipica della tradizione culinaria Pugliese, ma contraddistinta da quel carattere raffinato che si avvale di una sapiente rivisitazione dello Chef, attuata quotidianamente attraverso l’impiego di ingredienti sempre freschi e genuini.

Il nostro Menu

Che l’Esperienza del Gusto abbia inizio…

Vizi e gioie di Martina Franca: Capocollo, salumi e formaggi locali, burratina e specialità sott’olio.

Riso, patate e cozze 2.0: Crema di patate, quenelle di riso vaporizzato e tempura nera di cozze nostrane.

Vastedda Fritta alla pugliese con spuma di ricotta forte, capocollo di Martina Franca e Gocce di Vin Cotto.

Tartare di Gambero viola di Gallipoli con burratina, polline, colatura di alici e sale affumicato al sedano.

…passando per le Nostre paste…

Spaghetto nero al sugo di scorfano con essenza di lime e zafferano.

Fricelli “Senatore Cappelli” con Capocollo di Martina Franca, Cipolla rossa di Acquaviva caramellata e Cacio al fieno gratinato.

Raviolo di Burrata con Pesto di pomodoro secco e crumble di Frisa

Gaspacho “Acquasale” con crostini, cipolla, peperone crusco e stracciatella.

…dal Mare alla Terra…

Merluzzo in oliocottura, crema di fave e cicoriella di campo marmorizzata con crumble alla mediterranea.

Vera Bombetta di Vitello cotta a bassa temperatura con caciocavallo ubriaco e patata schiacciata al pomodoro secco.

Medaglione di Manzo Podolico con crumble di taralli, burro al vino negroamaro e crema di carota di affumicata.

Pescato del giorno con i suoi contorni.

Entrecôte “Australia” e i suoi contorni.

…chiudendo con Peccati di gola!!!

Bocconotto martinese scomposto con crema, amarena “Fabbri®” e gelato alla vaniglia artigianale.

Sandwich di zuccotto alla vaniglia bagnato al “San Marzano Borsci®” aromatizzato alle erbe di macchia.

Creme brûlée di latte di mandorle di Toritto con salsa fredda al cacao e caffè torrefatto leccese “Quarta®”.

Caprese Dolce con granita al Basilico, Spuma di burrata, gelato al pomodoro Regina e chips di pane.

Scopri le offerte

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il sito ne accetti l'uso.