IT EN

1

2

0

 

ristorante “Duca di Martina”

 

ristorante “Duca di Martina”

 

ristorante “Duca di Martina”

Prenota

Gastronomia

Ristoranti Tipici di Puglia a Martina Franca

Il parco, le stelle, il cibo di alta classe, rendono la ristorazione di Villa San Martino, un vanto per sia per gli italiani che per gli stranieri ospiti della nostra struttura.

La cucina proposta dal ristorante di Villa san Martino è tipica della tradizione culinaria Pugliese, ma contraddistinta da quel carattere raffinato che si avvale di una sapiente rivisitazione dello Chef, attuata quotidianamente attraverso l’impiego di ingredienti sempre freschi e genuini.

Il nostro Menu

Che l’Esperienza del Gusto abbia inizio…

Vizi e gioie di Martina Franca: capocollo, formaggi, burratina e specialità sott’olio.

Uovo morbido, patata sifonata al tartufo e perle al balsamico.

Gamberi rossi, burrata affumicata e salsa al basilico.

Zucca arrosto al rosmarino, lardo locale, vellutata di pecorino e pepitas.

…passando per le Nostre paste…

Strascinate di grano arso al ragù di manzo podolico, delicata di caciocavallo e capocollo croccante.

Tagliolino fresco ai cardoncelli.

Raviolo di capasanta su crema di zucchine e burrata all’olio e crostacei.

Orecchiette senatore cappelli alla pugliese, cime di rape, la sua crema, alici e panfritto.

…dal Mare alla Terra…

Trancio di ricciola spadellato, crema di carote all’anice e zucchine alla poverella.

Stinco di agnello su morbido di papate e salsa al negroamaro.

Pesce del giorno.

Entrecôte Australia 280gr e i suoi contorni.

…chiudendo con Peccati di gola!!!

Bocconotto martinese scomposto crema e amarena con gelato alla vaniglia.

Mousse ai tre cioccolati.

Semifreddo al mandarino.

Scopri le offerte

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il sito ne accetti l'uso.